东方泠羽

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

随便写写\(//∇//)\(2p)完结

     奈布看见刚刚绑医生的地方弥漫着一大片红色烟雾。空军和园丁狼狈地向两方逃去。
  
   “呜哇--!”医生再次跪倒在了地上。

   『这不坑队友吗……』←奈布

   “对不起啦,救不了了!”园丁在暗处看着医生被送回庄园。心里为她默哀三秒钟,回身继续躲藏。

    空军身上的心跳越来越紧,她将是杰克的下一个目标。

   『枪用掉了,不好办……』空军想着这下必死了,得为队友争取时间。

   “园丁!还拆什么椅子呐!快破密码!”她瞥见园丁正在附近努力地拆椅子,对她的话充耳不闻。

   『空军姐姐,你挺住,我来拆完椅子……』园丁咬咬牙,浑然不觉杰克的目标已经转移成她了。杰克假意追空军,突然转向距离几十米的园丁。
  
   一记恐惧震慑,园丁直接被带到了vip室。

  “可恶!这杰克!”空军赶紧藏匿在偌大的地图中,寻找密码机。密码还剩两条,应该来得及。

   奈布一边环顾四周,一边想寻找空军帮她疗伤。

   空军的头像一闪,显示了恶意退出的图标。

  『嗯!有没有搞错!退了?!』奈布心里一阵凉意,他还没找到地窖呐!一个人和杰克转悠还要找地窖让他这个路痴怎么活?!

  (空军看着手机屏幕一黑,心里妈卖批:woc怎么没电了啊啊啊啊!!!)

  心跳声再次响起,奈布即刻向建筑里飞奔。杰克紧随其后,与奈布在一排排椅子间捉迷藏。奈布始终敌不过杰克,绕了没多久就败在了杰克的爪下。

  杰克看着怀里不停挣扎的奈布,面具下的脸微微一红,实在不忍心把这么可爱的小人儿绑在椅子上,转身走向了大门边的一台密码机旁,任由他挣脱下来。

  奈布也是微微一愣,这杰克似乎对他很友好唉。他……是不是想让自己开密码跑?他抬头与杰克对视了几秒,并没有从他眼神中察觉出分毫敌意,反而是满满的温柔……(确认过眼神,遇上对的人2333

  好吧,当奈布完成了最后的密码破译,他向大门奔去,杰克仍跟在后面,只是静静地注视着奈布输入密码。

  奈布在走之前友好地对杰克招了招手,一头向门外跑去,在他离开的时候,他看见,杰克留恋不舍地在大门中徘徊,想要去追寻他,却总有一道透明的屏障,把他们相隔一方……

  我有话要说:本文素材取自于我自己的一次对战,当时主角是我,只不过我用的园丁,现在换成了佣兵(//∇//)……当然添油加醋了不少,但是主线没变。好叭,如果有小可爱们喜欢看的话私我,我有时间就更!
 

评论

热度(8)